Teléfono: +51 992 755 067

Bandera Española

Clases de cocina

Si deseas descubrir la gastronomía peruana, te ofrecemos la oportunidad de vivir una sabrosa experiencia cocinando de la mano de un cocinero experto y además experimentando con tus sentidos cada uno de los alimentos y sabores locales.

Nuestras clases de cocina inician con la preparación de la huatia a las 11.30AM y son dirigidas por una persona de la comunidad. En la huatia se cocinan papas nativas. Una vez que se han dejado las papas cocinando, se procede con la preparación del pisco sour, para luego dar paso a la elaboración de la entrada, que por lo general es una Causa Acevichada.

Luego de degustar la entrada, pasamos a preparar el segundo, un quinotto acompañado de lomo saltado o medallones de alpaca con papas nativas. La experiencia de sabores y sensaciones que vivirá el grupo será alucinante.

Y para finalizar, preparamos un postre que corresponde a una ensalada de frutas peruanas. La mezcla de sabores dulces y ácidos será toda una experiencia para los que no han probado la variedad de frutas existentes en nuestro país.

Cabe resaltar que el menu podría variar y ajustarse al cliente.

Zoom
         

¿QUÉ INCLUYE?


  • Un chef que brindará la clase e instrucciones a los pasajeros
  • Todo el kit de trabajo para cada pasajero (mandil, cuchillo, tabla y los insumos necesarios)
  • Entrada, Segundo y Postre + Pisco Sour o Limonada para los más pequeños
  • Preparación de la huatia dirigida por un comunero
  • Estación de bebidas calientes, agua y snacks (frutas y piqueos) deforma permanente durante la estadía del grupo en la localidad.
Imagen de la actividad
Boton Cerrar