Teléfono: +51 992 755 067

Bandera Española

Clases de cocina

Si deseas descubrir la gastronomía peruana, te ofrecemos la oportunidad de vivir una sabrosa experiencia cocinando de la mano de un cocinero experto y además experimentando con tus sentidos cada uno de los alimentos y sabores locales.

La clase empieza con una visita a una chacra de la comunidad, acá tenemos la oportunidad de aprender de los productos, ciclos agrícolas y vida de la comunidad.

Luego comenzamos con la preparación de la entrada, segundo y postre. En este tiempo, se considera la preparación y degustación de los platos.

Zoom

Se incluye una clase de Ceviche de entrada, acá no solo aprenderán a prepararlo sino conocerán la historia del plato bandera de la gastronomía Peruana. Seguimos con un Quinotto, acompañado de sabrosos medallones de Alpaca y papas nativas, toda una experiencia de sabores y sensaciones. Y finalizamos con una degustación de frutas exóticas propias del país.

Imagen de la actividad
Boton Cerrar