Teléfono: +51 992 755 067

Bandera Española
Fotografia de Pachamanca

ALMUERZOS

Pachamanca

Milenaria técnica de cocción con la ayuda de piedras calientes. Incluimos variedad de papas, camote, oca, unkucha, habas, choclo, queso andino gratinado, pollo fresco o cordero, plátanos, piña. Éstos son marinados con especias andinas y enterrados con las piedras calientes, para luego ser degustados.

Serán presentados a manera de buffet y se adicionará un taboulette de quinoa acompañado de palta y trucha ahumada; que podrán combinar con un refrescante emoliente y copa de Vino o Cerveza.

Fotografia de Pachamanca

ALMUERZOS

BUFFET ANDINO

Esta deliciosa opción es muy rica, variada, fresca, y elaborada con los mejores insumos. Se cocinarán en nuestro horno de barro, variedad de papas, camote, oca, choclo, hongos, ají relleno con queso, queso andino gratinado, pollo fresco, plátanos y demás, que serán acompañados de un refrescante emoliente y copa de Vino o Cerveza para disfrutar de la inmejorable vista y locación.

Fotografia de Pachamanca

ALMUERZOS

Lunch

Nuestra opción más económica viene a estar conformada por los mejores platos de nuestro Buffet Andino.

Como entrada degustarán de un taboulette de quinoa y palta, seguido de un segundo plato acompañado de pollo dorado con papas rústicas y verduras salteadas. Finalizando con el postre del día. Emoliente será la opción de bebida.

Imagen de la actividad
Boton Cerrar
Imagen de la actividad
Boton Cerrar
Imagen de la actividad
Boton Cerrar