Teléfono: +51 992 755 067

Teléfono: +51 992 755 067
Milenaria técnica de cocción con la ayuda de piedras calientes. Incluimos variedad de papas, camote, oca, unkucha, habas, choclo, queso andino gratinado, pollo fresco o cordero, plátanos, piña. Éstos son marinados con especias andinas y enterrados con las piedras calientes, para luego ser degustados.
Serán presentados a manera de buffet y se adicionará un taboulette de quinoa acompañado de palta y trucha ahumada; que podrán combinar con un refrescante emoliente y copa de Vino o Cerveza.
Esta deliciosa opción es muy rica, variada, fresca, y elaborada con los mejores insumos. Se cocinarán en nuestro horno de barro, variedad de papas, camote, oca, choclo, hongos, ají relleno con queso, queso andino gratinado, pollo fresco, plátanos y demás, que serán acompañados de un refrescante emoliente y copa de Vino o Cerveza para disfrutar de la inmejorable vista y locación.
Nuestra opción más económica viene a estar conformada por los mejores platos de nuestro Buffet Andino.
Como entrada degustarán de un taboulette de quinoa y palta, seguido de un segundo plato acompañado de pollo dorado con papas rústicas y verduras salteadas. Finalizando con el postre del día. Emoliente será la opción de bebida.